Отрывок

...Черные ночи... что меня хочет?
Кому я когда то,отдала, что не надо?
Закрыла на ключик, закрыла замочек,
накрыла шкатулку, забыла, что гложет.
 
Бежала оттуда кричала: "не место"!
Затем в отражении я вижу - невеста,
спросила: "Что? Всё же... Ответ: "Я убила",
Ужасно то было, - его я любила.
 
И снежное платье в крови потускнело,
глаза закипели от злости и гнева,
и слёзы, как будто, той красной рекою,
залили лицо, а затем и топор весь.
 
В руках не дрожал он в момент наступления,
Пробила себя и познала затмение,
Не мой это бой, не меня это гложет!?
Бегу я всё дальше, не мой это ужас!
 
И ноги устали, болят кровоточат,
но я всё бегу, надо дальше! Отсрочка!...