Жизнь - карта, театр и больная порнуха

Мир калечит твои протухшие рёбра,
И скребет твоё больное и гнилое ухо.
Моё сознание выделяет труп и образ
Жизнь - карта, театр и больная порнуха.
Твои чувства - боль, а стук сердца шлюха.