Спасибо

Спасибо
Спасибо за то, что тебя я люблю,
За то, что ласкаю, любя...
Что каждое слово твоё я ловлю
И нам не хватает ни ночи, ни дня...
 
Спасибо за то, что ты любишь меня,
За то, что в глазах твоих страсть
Что ты защитишь и согреешь теплом
В моменты обид и ненасть...
 
Спасибо за то, что ты есть на Земле,
За то, что и в мыслях - вдвоём...
Что чувство летит в бирюзовой волне
И нежную песню поёт...
 
Спасибо за то, что дарован судьбой,
За то, что умеешь любить..
Что чувствую сказку, когда я с тобой
И просто так хочется ЖИТЬ!
 
Спасибо за голос, плывущий во мгле
Чтоб вновь подарить утешение мне,
Когда надвигается жизненный шторм -
Твой голос мне служит в пути маяком
(01.03.2004)