Я люблю - не боюсь!

Пусть увозят за грани,
Для любви нет оград,
Плачет небо от боли,
Даже дождь был не рад,
В голове не стихают,
Пули крики дождусь,
Приговором безумным,
Я к тебе не вернусь,
Эта ссылка заказана,
Очень злыми пойми,
У них вера отказана,
Ты себя береги,
Где то в август за градом,
Я сквозь время прорвусь,
Воспоминаниями сладкими,
Как в приют напрошусь,
И со тлевший для мира,
Не забывший глаза,
Птахой вырвусь из тела,
И к тебе навсегда,
Не заложат все окна,
Я душой постучусь,
Сторожи зависть кошка,
Я люблю - не боюсь!



           6.05.14
             ГОРЕЦ.