Я воспеваю Жизнь!

Я воспеваю Жизнь!

Аудиозапись

Сегодня я читала о войне,
А за окном - о мире пели птицы.
Желаю счастья я всем людям на земле,
Пусть никогда война не повторится!
 
Народам всем желаю мира я,
Закончатся по всей земле пусть войны.
Пусть люди будут - как одна семья,
И Человека звания - достойны!
 
Я воспеваю Жизнь! От Бога нам
Цветущая Земля дана, небес просторы,
И солнца луч, что будит по утрам,
И ширь полей, и моря гладь, и горы.
 
Пусть будет мирным небо над землёй,
Пусть никогда не смолкнет птичье пенье,
Пусть каждая душа найдёт покой,
Пусть будет счастлив Человек - венец творенья!
 
И пусть он бережёт планету ту,
Что Сам Творец миров ему доверил,
И с благодарностью глядит он в высоту,
И видит Вечности распахнутые двери!
 
Земля моя устала от войны...
Не для войны наш мир Творцом был создан!
Об этом помнить мы всегда должны,
Об этом ночью нам сигналят звёзды.
 
Всё мироздание о мире говорит,
Гармония и красота - повсюду!
Пусть Человечество мир на Земле хранит!
О мире Господу и я молиться буду!
 
 
Светлана Салова
16.06.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217061600489