Милая пустота

В моей голове
пустота.
Она далеко
не проста:
Это
великая красота
И большая
удача,
Которая
столько значит.
Она мне
всего дороже,
Она мне
спастись
поможет
От перьев
стальных
на коже
И битых
высотой
век.
Дорог так
пустоте
Человек!