Кардинал зовет на край обрыва

Кардинал зовет на край обрыва,
Шепча под нос о грешном слове,
Где стих приклеен, как надрывы.
И осколок рукояти точно сердце,
Смерти, пуль и восковых цветов.
Здесь тропа шагов моих поэтов,
И карнавал блестящих силуэтов.
Где вальс пропит, а песнь забыта.
Из груди пробьет чей-то выстрел,
Мир полный разврата, твой удел.
Как забытые песни твоей жизни,
Ведь пыльная, крохотная карета.
Затрепещет перед изображением.
Заперев оковы свободомыслием.