А тайна в том… Ответ Svetlane 555 на «Тайна!»
Не нужно гнать…не стоит… Разгадала…
Ведь тайной той не пренебречь.
Я помню всё, что ты мне написала,
И помню образ твой и речь,
Но я не гений красоты…
Ты красотой необычайной
Во мне желание, мечты
Вдруг разбудила не случайно.
А тайна в том, сказать не смею,
Что в вечер томный я пишу
К своей безумной Лорелее.
Тобой, признаться, я дышу.
А тайна в том, сказать не смею…
Свои признания томлю.
Быть може,т я и пожалею…
Недосказал: «Тебя люблю!»