Избранным посвящается

Избранным посвящается
Познайте в себе Вселенные,
Они есть в каждом, из нас
Мы в этой жизни - Избранные,
На свой уникальный Шанс,
Разумное сеять и вечное,
С Надеждой звучать в унисон,
Согреть Бытие скоротечное,
Духовных достичь Высот
 
Обязаны быть, - счастливыми,
Мы – двигатель всех Сердец
Открытые, человеколюбивые
Любовь - самый верный Чтец
Нам Вера людская дарована,
Живой и Божественный Глас
Пути мы к Творцу проторили,
Частица осталась в нас
 
Завещано нам, без Времени
Склонять глаголом Судьбу
Память о светлом Имени
Останется в нашем Роду
Мы рождены быть Гениями,
Словом будить Умы
Вселенское столпотворение
Вокруг нас, Избранны – мы...
 
19 июля 2017 г.