Этим летом с тобой мы встретились..

Этим летом с тобой мы встретились..
Как же странно с тобой мы встретились.
Не ища друг друга совсем.
Но случайных закономерностей.
Как твердят увы, нет на земле.
Разгорелись сердца, и чувствами.
Воспылали к друг другу мы.
И безумно горели мыслями.
По ночам говоря о любви.
Лето жаркое закрутило.
Охватило и понесло.
И безумно нам вместе было.
Так волшебно и так легко.
И подумать сейчас мне страшно.
А, что если б не встретились мы?
И в погоне за призрачным счастьем.
Вдруг бы мимо с тобой мы прошли?
Нет, случайностей не бывает.
Всё за нас уже предрешено.
Этим летом судьба наметила.
Что нам встретиться суждено.
©
/25/10/2016/