Закон притяжения

Закон притяжения
Мужчина и женщина - два полюса противоположности...
Казалось бы: меж ними должны быть лишь сложности,
Но минус и плюс - вот закон притяжения...
Их тянет друг к другу природы стремление
И после слияния их ждёт продолжение:
И собственных чувств, и в семье пополнение
 
Вселенная жаждет во всём развиваться
И в нашей любви она хочет купаться
____________________________________________________
 
И на картинке образ вижу я:
Индиго муж, а женщина - Зарница
Как-будто огненной любви царица
 
Цветок меж них - как символ Инь и Ян
Рождён энергии сплетением...
Наверно, каждого создания стремление -
Познать космической любви благословение...
__________________________________________
И хоть землянин ты, а хоть с другой планеты -
Стремится всё к Любви, к её божественным секретам )
(19.07.2017)