Снайпер-любовь

С улыбкой коварной, но милой плутовки,
прищурив глаз, она смотрит в прицел.
Никуда не сбежать от прекрасной чертовки,
что по толпе ведет точный обстрел.
 
Усмехаясь, она нажимает курок
и стреляет без промаха в наши сердца.
Снайпер-любовь – превосходный стрелок,
рожденный под знаком созвездья Стрельца.
 
Ее амурные луки и стрелы
устарели сегодня, в наш нынешний век.
А в длинный список намеченных целей
вписан очередной молодой человек.
 
Платья сменив на костюмчик чертовки,
любовь залегает на крыше и ждет.
Она научилась стрелять из винтовки,
по-военному точно, без промаха бьет.
 
Правда, физически не убивает.
Но пальцем вновь нажимает курок
и чувствами в наши сердца попадает.
Снайпер-любовь – превосходный стрелок.