К матчу Металлург (Магнитогорск)- Авангард 19.01.2017.

К матчу Металлург (Магнитогорск)- Авангард 19.01.2017.
Сейчас чего уж говорить,
Прекрасно парни отыграли.
Смогли и в большинстве забить,
Хотя два раза счёт «равняли»,
На шайбы шайбой отвечали,
Но не смогли нас победить,
Как «металлурги» не старались.
 
Недоумённо Воробьёв,
Вращает бешено глазами.
То гневно поднимает бровь,
И нервно дёргает плечами,
Так недовольный игроками,
Что не жалея животов,
Сравнять пытаются счёт с нами.
 
Но Омск был как один кулак.
Он сродни Ястребиной стае.
Не обойти его никак.
Броском в атаке налетает,
Он Лиса треплет и щипает,
И смело лезет на «пятак»,
Хотя его и удаляют.
 
Была торжественной минута,
Которую давно я ждал -
Свой первый гол забил Лаута,
Медведев трижды пасовал,
Михеев снова забивал,
Бурдасов к месту - «тут, как тута»,
А Пестушко счёт открывал.
 
И перед самою сиреной,
Под свист «хозяйских» секторов,
Разрушив Воробьёва схемы,
Чтобы совсем снять все проблемы,
В «пустые», вбил им Лемтюгов.
Поставив точку в этой теме.
Забил, Колёк, и был таков!
 
Мы их вчера переиграли,
И нынче можем повторить.
Соботка с Бутом пострадали,
Но парни рук не опускали,
Счёт не пытаясь сохранить,
Дохнуть «Магнитке» не давали.
Должны сегодня победить!
19.01.2017