ТЫ КТО ?
( "Судьба" - песня)
- Ты кто? - спросил надменный голос,
Ответила - Художник и поэт !
- Твоей фамилии и в списках нет,
Есть множество других, ты не боролась -
Читаю - Бродский, Пушкин, Фет !
***
А кто же я теперь ? - спросила -
- Пока "никто"и звание не трогай,
Чтобы заслужить его, пройди дорогой -
В конце пути ты скажешь - Заслужила !
***
Останутся ли силы ? Что нужно сделать?
Умереть ? И список тот пополнить смело,
Пишу, рисую ! Я Звания и не хотела -
Как быть мне? И как себя преодолеть ?
***
- Трудись ! Чтобы за каждым словом
Летели мысли, следом при прочтении,
И так пиши, чтобы в стихах твоё умение
В награду честь была - венком лавровым !
***
ТВОЕЙ ФАМИЛИИ, ПОКА И В СПИСКАХ НЕТ
**********************************************
Дёмина Галина 19 июля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071903382