Я скучаю любимый по тебе!
Я скучаю любимый по тебе!
Марина Новикова Хотова
Я скучаю по тебе,
Днем и ночью я скучаю!
Мне плохо без тебя
Любимый мой!
Я не могу без тебя
Любимый я хочу тебя ночами.
О тебе мечтаю
Мечтаю о нашей любьви
О том как,ты меня возьмешь в обьятия свои,
Как приласкаешь и скажешь люблю тебя!
Я так хочу тебя милый!
Всеми фибрами души я хочу тебя!
Знай об этом любимый мой!
23.01.2017 года
время 23:42
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117012310367