Нодус Толленс

Сюжет
моей чертовой жизни
Лишился смысла
сейчас.
Он бьётся куда
капризней,
Он хочет
красивых фраз.
Он мне не даёт
покоя,
Я будто
в плохом кино,
Где платье
противного
тона
И чувства
сильней всего.
Я будто
в ней стал
пропащим,
Смотрящим
со стороны.
Где-то в углу
стоящим
От главной
моей волны.
На чистом листе я
снова
Старые
строки пишу.
Вся жизнь моя
бестолкова,
Вся жизнь моя -
это шум.