Весна

Вот и всё – зазвенели капели.
Капли – словно алмазы блестят.
Улетели на север метели,
И не скоро вернутся назад.

Обнажилась земля из-под снега,
Разорвав покрывало зимы.
Птицы стаями носятся в небе
И весне распевают псалмы.