Ты снишься в сновиденьях

Ты снишься в сновиденьях,
Таким каким ты не был.
Каким, возможно, был бы –
Но только не со мной.
 
Во сне ты был открытым,
Веселым, очень нежным,
Заботливым и страстным,
Красивым, словно бог.
 
И я была такою,
Какой на самом деле
Внутри себя являюсь,
Стесняясь наяву.
 
Я думаю что души,
Условностей не зная,
Встречались поздно ночью,
Чтоб искренне любить.
 
Но жизнь нас разлучила,
Любовью научила,
Страдания послав нам
Обоим, дорожить.