Бездна

Бездна
Влагою на ресницах выступят твои грезы,
В ночь, когда он приснится, станет уже слишком поздно.
Остро забьется сердце, услышав знакомый голос -
Не умирай так больше, не делай мне слишком больно.
 
Вновь наклонись над бездной, крикни в чёрную пропасть -
Отдай что забрала, нечисть,верни мне пока не поздно!
Он танцевал по краю всегда, когда солнце заходит.
Смотрела ты и умирала, страдая и восхищаясь.
Тот безрассудный ангел, смелый и бестелесный..
так он казался вечным.
Бездна же усмехалась..