ВЫ БУДЕТЕ МОЕЙ!

ВЫ БУДЕТЕ МОЕЙ!

Аудиозапись

О,если б знали Вы,
                 Как я боготворил,
Как я манил Вас
                 Одержимо взглядом!
И Господа
                 Неистово молил,
Чтоб мы остались
                 На мгновенье рядом...
 
Но прикоснувшись к Вам
                 Я изнемог...
Впервые наглотавшись
                 Сладость муки!
За что,за что,
                 О всемогущий Бог-
Вы отстранили
                  Нежно мои руки?
 
И сразу я
                  Как-будто загрустил,
Когда подумал вдруг,
                  Что Вас теряю.
Но через час
                  Я Вас опять любил!
Вы будете моей,
                           Я это знаю...