ПРО ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ 14 февраля

День всех влюбленных – не люблю!
Ну, что такое день влюбленных?
Вот, если я кого люблю,
Зачем кричать, что я влюбленный?
 
Полезней прошептать на ушко
Душевно, страстно, горячо
Своей возлюбленной подружке
Все то, что не сказал еще.
 
Зачем кричать на всю округу,
Хвалиться – пьян, мол, без вина.
А вдруг сконфузится подруга?!
А вдруг услышит все жена?!