А. Розенбауму.

~1.
Мой любимый певец - Розенбаум,
Неразлучен с гитарой своей.
Виртуозной игрой и словами
Льёт на наши души елей. Припев:
А его "Любить - так любить",
Как признанье - так надо жить.
А его -"гулять - так гулять",
Как совет врача принимать А его "лечить - так лечить",
Как закон - здоровье хранить.
А его "стрелять - так стрелять",
Нужно как приказ исполнять. 2.
Струн гитарных звонких аккорды
Будут меня вновь покорять,
Карусель закружит мелодий,
Что для нас с эстрады звучат.      Припев:
3.
Песни барда для нас откровение
Эта музыка - душам бальзам.
Ждём всегда с большим нетерпением
Новой музыки к новым словам.      Припев: