Подражание К. Бальмонту

Корона клёна
 
Вы гуляли вдвоём по тенистым аллеям. 
Под раскидистой кроной коронованных клёнов. 
Вы гуляли вдвоём, и сердца ваши млели. 
Я своею короной вас венчал вдохновлённо.
 
9.04.1991.