Как жаль, что вечная любовь

Как жаль,
Что вечная любовь-
Не наша участь.
Что ж,
отпусти и эту боль.
Живи, не мучась.
 
Со мной бы к счастию пришла,
Прошу, поверь мне.
Но, если большее нашла,
Смирюсь с потерей...