Кризис швабры

Кризис швабры

Аудиозапись

Жлоб ты кризис,
       Гадкий жлоб…
Гадко дышишь
       Прямо в лоб…
 
Моет Маня
       По утру!
Шваброй  ныне
      По нутру!
 
Баба Маня
      Понимает,
Свои мани
      Предлагает…
 
Целый день 
      За так метёт,
Трудодень 
     Свой отдаёт!
 
Вышел как бы
     На субботник
Маня с шваброй
     Наш работник!
 
ВоронкОв как
     Будто нет,
Только шлёт
        враг,
     Нам привет
 
В виде страшных
     Увольнений...
Виноват това-рищ Ленин!
 
Он отстроил ГОЭЛРО,
Дал энергию в село!
Наш народ он не любил
И жену свою лупил...
Дал работу и ученье…
Ах, бесплатное мученье!...
Это он создал гламур,
Наш державный каламбур!
При сырье какой-то кризис?
Хорошо, что много риса
Продаёт родной Китай!
Ус на ус себе мотай!
ПонялА Манюня
               кризис?
От тебя он Мань зависит...
Тряпок много у страны,
Сократить тебя должны...
Ух, уж Ленин так даёт…
Слишком грамотный народ...
Вспомним  Федь
             большевиков:
Мыть готов?
                  Всегда готов!