Будем помнить о хорошем...

Будем помнить о хорошем...

Аудиозапись

Будем помнить о хорошем
И не думать о плохом,
И тогда дорогу к счастью,
Обязательно, найдём!
 
 
Светлана Салова
28.05.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217060601243