Роза - не цветок на даче.

Роза - не цветок на даче.
***
Роза - не цветок на даче!
Розой я зову собачку,
Маленькую, озорную.
Очень Розочку люблю я!!!
 
Каждый день я с ней гуляю,
Косточками угощаю,
А когда ложусь я спать,
Не забуду приласкать.