Сегодня ночью в небе были звезды

Сегодня ночью в небе были звезды:
Они срывались часто с небосклона,
Стекали вниз,
Как по щеке стекают слезы,
И я их собирал в свои ладони.
 
Желания загадывать не стал-
Зачем?
Ведь рядом ты,
И ты- мечта...