Все просто

Все просто
Все просто. Удаляешь из списка контакты. 
Оформляешь по почте заказ амнезии.
Измеряешь шагами знакомые тракты,
По исходу - длину всей России. 
 
А дальше - дефрагментация диска
Между висками.  И счет лицевой 
Нет нужды пополнять. Уже близко 
Контакт со своей головой 
 
Все просто, когда выбираешь из двух.
За дверями, подпертыми брусом,
Потихоньку в окно испускаешь дух
Не продавшись больничному гнусу 
 
Что проще?  На мусорку чай и какао.
Болеть сумасшедшим весельем
В трущобах далеких кварталах Макао 
И сербских дешевых отелях.  
 
Все просто. Глаза закрываешь на сутки
Считаешь овец и баранов по паре.
Гадаешь,  в каком временном промежутке
Эфирной рукой по затылку ударит. 
 
Гипноз перед зеркалом. Выдержка воли.
Нутро и душа арматурой избита, 
Но держишь в руках, скрипя зубом от боли
Проклятый кусок крептонита. 
 
Все просто. Как Илиада Гомера, 
Транслитом из рун алфавита ацтеков 
Письмом зародившимся в древней Помпее.
 
Все просто - свет есть. И нет света.
 
 
 
Свидетельство о публикации №117071803229