Моё безумство

Я будто потеряла страх,
Ведь он в моём безумстве растворился.
Моё безумство в небесах,
А страх тяжелый и летать не научился.
 
Под тяжестью дремучести своей
Неспешно на землю опустился,
Но крыльями уж машет много дней -
И с тем, что проиграл он не смирился.
 
Он ждёт когда закончится полёт,
Тогда безумство ослабеет
И небеса закончат мой улет,
Раздумьями сознанье помутнеет,
 
Но только не кончается полёт,
Уже и голова идёт кругами.
Летает до сих пор мой вертолёт.
Без устали крутит лопастями.
 
Я рада бы сама уж приземлиться,
Безумство продолжает веселиться.
Желаю хоть немного заземлиться -
Нет силы от него освободиться.
 
И жду когда закончится заряд
У механизма, что унес в полёт
И радуюсь, что недостанет страх,
Парю с улыбкой на устах..
 
25мая2017г.