Если бабка при бабках

Если у бабки так бабок немерено,
Бабке не трудно купить себе мерина,
Только вот бабке чего делать с мерином?
Впрочем, коль бабок и правда немерено -
Можно ведь снова конем сделать мерина,
Пусть даже временно! Лично проверено...