И будет эхо нам бессчетно...
Аудиозапись
Своим согрею я дыханьем
Твои озябшие ладони
И неожиданным признаньем
Морозы едкие прогоним.
Растает снег, набухнут почки,
Три слова Я люблю тебя,
Так озарят красиво ночку,
Что в раз закружится земля.
Вздохнут два сердца облегченно,
Они срастутся в пульс один,
Люблю, ответишь мне смущённо,
И будет эхо нам бессчётно
Греметь с небес со всех вершин…