Жизнь впереди!

Жизнь впереди!
Отзыв на стихотворение поэта Vik "Жизнь прошла, не оглянувшись, мимо"
 
 
Ты знай, что при любой Судьбе,
Есть тот, кто помнит о тебе.
Пусть это и не близкий друг,
Но он нет-нет, но вспомнит вдруг,
Что Vik есть где-то далеко,
И станет на душе легко.
И он к компьютеру спешит…
Так что не вешай нос, пиши!
Ну а навалится хандра,
Не поддавайся ни хера.
И не топи её в стакане,
А посылай к едрене маме.
При водке боль не отпускает.
Я пробовал – не помогает.
Вот сон хандру твою залечит,
Ведь утро, мудреней чем вечер.
Так просто лучше лечь поспать,
И утром снова бодрым встать,
Окно пошире распахнуть,
На мир, по новому взглянуть.
Исчезла хмарь и суета.
Смотри, какая красота!!!
В.В.П. 18.07.2017