люди словно птичьи стаи...

люди словно птичьи стаи
на стихи мои слетались
сладко
трепетно оне
щебетали что-то мне
 
вот закончились стихи
люди-птицы далеки
хуже всё
гораздо хуже
без стихов
я здесь не нужен
 
2016