Где

Где я, где ты?
Вопросы личные
Роняют словно звёзды эполеты,
Горят мосты
В коробке спичечной,
Картон одежд обугливая светом.
 
Где ты, где я?
Мгновенья крохами,
А в лужах отражения заката,
Как лёд струя
Смятеньем трогает
И спелой правды западня как плата.
 
Где мы с тобой?
Восход лишь теплится,
Но мир уже в прозрачности туманов,
И вновь покой
Ответом-мельницей
Сведет с ума туманностью обманов.