Как волною уносит...

Душу льет соловей,
ранним утром встречая рассветы,
где заря обжигает
чуть сонный, безропотный взгляд,
бьют фонтаном любви
ароматы далекой сирени,
пробуждая надежду
на встречный, решительный шаг.
 
Где-то дремлет душа
в упоительном зареве неба,
где-то льется ручей,
наполняя оттенками жизнь,
вдруг откроешь глаза,
где встречает в объятия лето,
как волною уносит
в зеркально щемящую высь.