Уединение
Мне надоели обсуждения и осуждения,
Устал от пустословия и суеты.
Душа изранена и просит уединения,
Об этом все мои мечты.
Я покидаю этот шумный город
И на природу с легкостью несусь.
Моя мечта осуществиться скоро
И я в безмолвии с природой нахожусь.
Здесь пишется и дышится свободно,
Природа дарит нам такой заряд.
Заряд даётся даром и любому- всенародно.
Здесь замечаешь. как на жизнь теплеет взгляд !
16 июля 2017г.