Оставайся со мной

Ты не помнишь, как забрала
Я тебя, никого не спросив?
И чужого, увы, не взяла:
У меня не хватает сил!
 
Как своим мне навеки сделать?
Как тебя переделать мне?
Как хочу я на эту Землю,
А не в космосе быть на Луне!
 
Как тебя прилюбить, приплакать,
Чтобы был навсегда со мной?
Нету слез, лишь душевная слякоть,
За окном серый дождь стеной
 
Оставайся со мною, милый,
Пусть тебе прошуршит вода!
Оставайся со мной, любимый,
Оставайся уже навсегда!