ТАКОЕ ВОТ ЛЕТО.

ТАКОЕ ВОТ ЛЕТО.
От хуже некуда до лучше не бывает.
Чего ещё от лета ожидать?
Июль свои объятия раскрывает,
Дождями продолжая поливать.
 
У мая переняло эстафету -
Само себя не в силах оправдать,
А мы готовились,худели к лету,
Чтоб стройною фигурою блистать.
 
Такое замечательное лето-
Купальник и парэо  на меху.
В ботиночки осенние одето-
Видать у лета личико в пуху.
 
Нет-нет,мы вовсе не ругаем
Июль за катаклизмы и ветра.
Но иногда ,порою,так скучаем
По ласковому солнышку с утра.
 
Скучаем по горячему асфальту,
Что плавится от солнечных лучей.
Поглядываем иногда на карту
И ратуем за тех,кто половчей.
 
От хуже некуда до лучше не бывает.
Не раз ещё пройдёмся по росе.
А лето обороты набирает,
Чтоб показать себя во всей красе.