О чём молчит со мной река...

О чём молчит со мной река,
Когда коснусь ладонью волн,
И уплывают облака
Куда – то вдаль за горизонт,
И отражаются в воде
Прозрачней всех земных зеркал…
О чём молчит со мной река?
 
О чем шумит со мною лес,
Когда иду тропой листвы
Я в мир, где клЁновый оркестр
Меня встречает у черты,
У той, где неба высота
Сливается с моей рекой…
О чём шумит со мною лес?
 
Лишь ветер, мой старинный друг,
Все так же весел и сердит,
То птицей рвется вон из рук,
То кошкой ласковой мурчит…
Со мной поет он о любви,
Когда молчит у ног река
О том, о чем шумит мой лес…
 
 
 
10.07.2017 – 17.07.2017