нет посадки

нет посадки
Закрыто небо облаками,
Пегас не может приземлиться
Я б накормил его стихами,
Но мне без Музы крепко спиться,
 
И стих красивый не идёт,
А в облака никак не взвиться,
Никто мне силы не даёт, -
За облаками их полёт...