Где ты со мной в Аду или в Раю?

Сколько б я не злилась,
Сколько б не сердилась,
Сколько бы тебя я не гнала,
Но твой голос нежный,
И светлая улыбка,
Начисто свели меня с ума.
 
А когда целуешь,
Нежно обнимаешь,
Говоришь волшебные слова,
Ты меня любимый,
Коварно подкупаешь,
И кружится от счастья голова.
 
То сижу страдаю,
На любовь гадаю,
То порхаю бабочкой в саду,
Ах , милый , понимаю,
Любимый , точно знаю,
Без тебя и дня я не могу.
 
Да я твоя иголка,
Несносная рапира,
Очень часто я тебя колю,
За что меня ты любишь,
И сам не понимаешь-
со мною ты в аду,или в раю...