Осиные укусы.
Губами друг друга коснулись,
И в облака полетели.
На ложе любовном очнулись,
В плен страсти отдаться посмели.
Тела от желаний горели ,
Искусными были слова ,
Щёки в бесстыдстве алели ,
Каруселью неслась голова .
Слились воедино души,
Сердца трепетали от счастья,
И заповедь Божью нарушив,
Кровь закипела от страсти.
А руки смелые , сильные
То нежно, то пылко ласкали
И словно укусы осиные,
Кричать и стонать заставляли.