Одиночество мне не подруга...

Мы с тобой распрощаемся может,
Не познав до конца,друг-друга,
Одиночество? Мне не поможет.
Одиночество,мне не подруга!
 
Я готова была к новым встречам,
К расставаниям,была,не готова,
Путь к тебе,был цветами увенчан,
От тебя,лишь тропинка до дома!
 
Сердце снова в тоске замирает,
И душа,так прощаться не хочет,
Одиночество,нас выбирает,
Надо мною, оно уж хохочет.
 
Я его не беру в подругу,
Но оно,чаще всех приходит,
И водит меня по кругу,
И никак,от меня не уходит.
 
Притяженьем земля обладает,
А взлететь,так хочется птицей,
Очень жаль,что никто не узнает,
Что была я в руках синицей.
 
Подыщи мне обидное слово,
Чтоб к тебе,не хотелось вернуться.
Попрощаемся?! Чтож, я готова
Журавлём для тебя обернуться!
 
Я готова,теперь к новым встречам,
К расставаниям?Тоже готова.
Одиночество-мне не подруга!
Я оставлю его у порога!