Меня выгнали из АДА!

Я хотела жить в Раю,
Но грехи свои люблю.
Вот грешила и грешила,
В Ад дорожку проложила.
Меня выгнали из Ада!
За плохое поведенье.
Вот такая вот досада!
Я поверьте не виденье.
Расскажу всё по порядку!
Чертям со мной пришлось не сладко!
Чёрт обмануть меня пытался,
Но увы,ни с чем остался,
Я его перехитрила!
И гвоздём к столбу прибила!
С Сатаною - подружилась.
Только дружба не сложилась!
Понял он ,что я сильней,
И в сто раз его умней!
И решили осудить.
И в котле меня сварить.
Сделать это не смогли,
Себе же руки обожгли.
Я опять ждала суда.
Судили- чёрт и сатана.
В Рай хотели поместить,
Но.Грехи.Как их простить?
И решили на суде
Жить мне надо на земле!
Там,где чёрт уже бессилен!
Приступать к заданью Мне!