Грустное...

Лето мчится без оглядки,
У него сверкают пятки,
Вот июнь уж пролетел,
И июль летит по следу,
Уезжают все на море,
Только я опять не еду!
Тридцать три богатыря
Вновь на берег выйдут зря,
Муж на море не пускает,
Не увидеть им меня!