Иди навстречу свету

Иди навстречу свету
Иди навстречу свету, где нет проблем,
Что вновь тебя настигнуть могут.
Беги в ту даль, от каждого держась на расстоянии,
Чтоб не было тревоги.
Забудь себя, хоть на мгновение, хоть на минуту,
Закрой глаза, вдохни поглубже и не думай.
Открой их лишь тогда,
Когда почувствуешь себя свободным.