МЕЧТА ГОЛОДНОГО СВАРЩИКА
Взял напарник мой отгул
И на завтра обманул -
Просто взял и улизнул !
***
Я работал без обеда -
Был похож на "любоеда" ,
Сдела всё ! Моя победа !
***
А потом от голодухи -
Образцом моей стряпухе ,
"БОРЩ" сварил в забаву брюхе !
***
Сытый не был, но доволен -
Мой желудок бесконтролен !
Борщ "заправлен и подсолен" -
В творчестве и жест дозволен !
**********************************
Дёмина Галина 16. 07. 17 г.