ГИТА И БРИГИТТА

ГИТА И БРИГИТТА
Ты знаешь ,Гита,не серчай !
Да,Тобика - сынка,продала.
Давай с тобою выпьем чай ?
Я тоже ведь с тобой страдала.
Не хочешь чай ? Колбаску дам !
Ну не гляди с тоской уныло !
Иди сюда,к моим ногам ,
Ну,ты куда ?Чего забыла ?
Мы в гости к Тобику пойдём !
Я знаю,где живёт,красиво !
В семье,где любят,мы найдём,
Там он теперь живёт счастливо.
Иди ко мне ! Котлетку дам ?
Да не целуй так суетливо,
Тебя,ты знаешь,не предам,
А сходим к Джерику игриво...
 
15 июля 2017 год.