О МОЁМ РАЗБУЖЕННОМ ПАТРИОТИЗМЕ

"Я славлю Отчизну, которая есть,
Но трижды - которая будет!"
Владимир Маяковский
 
 
 
Не надо, не надо, не надо вранья,
Что лучше Отчизны – любая!
...Я еду, колдобины жизни браня,
От скрипа колёс засыпая.
В грязи непролазной телега поёт.
Тоска непроглядная буден...
И славлю я "тёмное царство" своё,
Но трижды – которое будит!